Sabor e Sucesso: O Segredo do Restaurante Bom Apetite.

R$0,00

O presente livro tem por tema a análise organizacional da empresa Rotisserie Bom Apetite.

Categorias: ,

(Downloads - 13)

O presente livro tem por tema a análise organizacional da empresa Rotisserie Bom Apetite. Para que os objetivos fossem alcançados, foram adotados os seguintes procedimentos
metodológicos: Em relação à classificação optou-se pela pesquisa descritiva e bibliográfica, utilizando como ferramenta principal a entrevista. Neste contexto, foram analisados os concorrentes da organização, verificando o que poderia ser realizado para obter um diferencial competitivo. Além de propor algumas alternativas de soluções para os problemas internos da empresa. Como objetivo geral a pesquisa visa analisar a viabilidade da empresa no mercado em que atua, além de aplicar os conhecimentos adquiridos em sala de aula à prática organizacional desenvolvendo de forma interdisciplinar a visão sistêmica sobre as atividades da empresa. Como objetivos específicos a pesquisa, busca empregar conhecimentos teóricos associando à prática; Analisar o ambiente organizacional da empresa; Compreender os processos organizacionais; Adquirir competências e habilidades em gestão de negócios. Ao término da pesquisa foi possível responder a pergunta pesquisa atestando a viabilidade da empresa no mercado em que atua.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Carrinho de compras